Tartare de Atum

Ingredientes

Molho:

  • Mel
  • Molho Soyo
  • Pimenta tabasco
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Raspas de Limão Siciliano
  • Meio Limão Siciliano

 

Base:

  • Meio Repolho Roxo
  • 2 unid. Cenoura
  • 1 unid. Cebola Roxa

 

Topo:

  • 1 Kg Atum
  • Coentro

Modo de Preparo

Molho:

Junte os ingredientes conforme o gosto, considerando uma maior parte de azeite. Emulsione e deixe mais ao seu gosto, eu prefiro masis picante do que doce.

Base:

Rale grosso a cenoura e o repolho, e corte bem fininho a cebola roxa

Topo:

Corte em cubinhos o atum, tempere com um pouco de sal e pimenta e agregue as folhas de coentro.

Rendimento

10 porções.

Por: Tiago Meuser

Galeria de Fotos


Voltar